Sammlung für das Salberghaus 2019

Liebe Eltern, liebe Kinder,

wir sind sehr stolz auf dieses großartige Spendenergebnis. Dank Ihres Einsatzes und Eurer Großzügigkeit können wir folgendes Sammelergebnis bekanntgeben:

213  Zahnbürsten
104  Zahnpastatuben
123 ( ca. 35l )  Pflegeprodukte ( Duschgel, Shampoo, Lotion, Babyöl, Creme )
740  Kosmetik-/Feuchttücher
ca. 250 Haarspangen
ca. 260 Haargummis
13  Haarreifen
ca. 3000 Windeln

sowie zusätzlich Stifteboxen, Traubenzucker, Süßigkeiten und Stofftaschen konnten in 20 Bananenkartons an Herrn Dauer, den Leiter des Salberghauses am 20.12.2019 im Rahmen einer kleinen Adventsfeier in der Aula übergeben werden.

Unsere Lehrkraft für katholische Religion, Frau Donath, hat wie jedes Jahr die Spendenaktion bestens organisiert und dieses Mal alle Sachspenden gesichtet und gezählt. Dafür danken wir ihr sehr herzlich.

Bei Ihnen, liebe Eltern und bei Euch, liebe Schulkinder möchten wir uns als Kollegium ebenfalls von ganzem Herzen für die große Unterstützung unseres gemeinsamen Anliegens bedanken. Herr Dauer hat seinen Dank in einfühlsamen Worten wunderbar während der Feier zum Ausdruck gebracht.