Olympiacup der Grundschulen - Titelgewinn

Die erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler aus Forstinning unter der Leitung von Julia Föstl: Lara O., Marieluise F., Samuel G., Lena O., Justine L., Katharina R., Timo S., Aleksander K., Fabian S., Dominik Z.

Schülerinnen und Schüler aus 14 Grundschulen kämpften am 9. Mai 2019 um den begehrten Titel des Olympiacups für Grundschulen.

Unsere Sportlerinnen und Sportler aus beiden 4. Klassen konnten den Titelerhalt sichern, indem sie sich den ersten Platz in der Kategorie „kleine Schulen“ erkämpften. Der Parcours bestand aus Übungen zur Ausdauer, Fitness und Beweglichkeit.

Den Titel holte sich unsere Mannschaft in der Grand-Prix-Staffel am Ende des Wettkampfes.

Niemand hatte mit diesem Sieg gerechnet, weder die Schulkinder noch die sie begleitende Lehrkraft, Frau Föstl. Umso größer war der Jubel und die Begeisterung über die erfolgreiche Titelverteidigung.

Die gesamte Schulfamilie gratuliert ganz herzlich zu diesem herausragenden sportlichen Erfolg.