Ein Highlight im Jahreskalender der Gemeinde Forstinning: Der Schulfasching

Monika Koch, Rin mit den Lehrkräften Julia Föstl – Franziska Laux – Johanna Arbes
Monika Koch, Rin mit Jennifer Schmidhuber, Vorsitzende des Elternbeirates

Wieder perfekt organisiert vom Elternbeirat der Grundschule. Es gab unter anderem eine Getränkebar, die die 4.-Klass-Kinder betreuten, einen DJ und zur Unterhaltung den Clown Pipo, der mit seiner Show Groß und Klein begeisterte.

Der Fasching stand unter dem Motto „einfach tierisch“, was von den Kindern in selbstgestalteten Bildern und durch die Masken / Kostüme sehr schön umgesetzt wurde.