Besuch vom Nikolaus

Unser Nikolaus mit den beiden Engeln Frau Schmidhuber und Frau Ultsch vom Elternbeirat

Am 6. Dezember bekamen Kinder in der Schule hohen Besuch vom Nikolaus. Er wurde in der Aula von den Kindern staunend empfangen und musikalisch begrüßt, bevor er dann durch alle Klassen ging. Mit großer Freude nahmen die Kinder die im WG- Unterricht selbst gestalteten Säckchen entgegen und freuten sich natürlich über den Inhalt. Auch an die Lehrkräfte hatte er gedacht! Ein herzliches Dankeschön an unseren Nikolaus und an den Elternbeirat für die Unterstützung!